Озимые семена оптом

Озимые культуры являются более неприхотливыми к природным условиям, чем яровые. Купить озимые семена оптом с доставкой по всей территории России вы можете в нашем интернет-магазине.

Осень - время посева озимых культур: пшеницы, ржи, тритикале и рапса. Озимые растения прорастают и укореняются до холодов, а с наступлением весны их период вегетации продолжается. В целом озимые зерновые имеют большую урожайность, чем яровые. Однако для коммерческого успеха вашего сельскохозяйственного предприятия важно купитьозимую пшеницу, озимый рапс, рожь или другие культуры по минимальной цене и не в ущерб качеству.

Большой ассортимент семян - основа вашего успеха

Мы предлагаем купить озимую пшеницу, отличающуюся хорошей морозостойкостью и урожайностью до 160-170 центнеров с одного гектара. Рожь озимая гибридная и обычная ценятся фермерами за способность быстро отрастать и наращивать достаточно большую массу в поздние сроки (как правило, рожь высевается позже, чем горчица белая), а также рано по весне. Рожь озимаяявляется достаточно неприхотливой культурой, она улучшает состав почвы и подавляет рост имеющихся в ней сорняков. После своего разложения в земле рожь озимая становится легко усвояемым удобрением.

Вика озимая является ценной составляющей озимой ржи, которую высевают для получения зеленой биомассы. Смесь ржи и вики содержит намного больше протеина, чем одна рожь, и потому ценится выше.

Довольно часто фермерские хозяйства интересуются такой культурой, как тритикале озимая. Это гибрид пшеницы и ржи, может употребляться как с продовольственной, так и с фуражной целью.Тритикале озимая является более устойчивой к вирусным и грибковым заболеваниям и морозу, чем большинство сортов ржи и пшеницы. Тритикале широко используется для получения муки, а также теста для пиццы, печенья, макаронных изделий, а также сухих завтраков.

Преимущества покупки озимых семян у нас

На нашем сайте продается рожь озимая гибридная, вика озимая, тритикале и другие культуры по ценам производителя. Приобрести необходимые семена вы можете прямо у себя дома, не отходя от монитора компьютера. Это быстро и удобно - рожь озимая, озимый рапс или пшеница будут доставлены по указанному вами адресу в кратчайшие сроки.

Почему так важно купить озимую пшеницу оптом именно у нас? Мы предлагаем вам большой ассортимент посевного материала от проверенных отечественных и импортных производителей, а вы получаете большую урожайность и хорошие доходы от продажи зерна заготовителям.

Наша вика озимая, озимый рапс, пшеница озимая и рожь модифицированы с применением американских и канадских нанотехнологий. В результате исследований множества ученых новые тритикале озимая, рожь озимаягибридная и пшеница озимая стали более устойчивыми к морозу, засухе, заболеваниям и вредителям. Пшеница озимая и прочие культуры, которые вы можете купить в нашем интернет-магазине, прошли испытание в самых разных климатических зонах и природных условиях.

Мы заказываем посевной материал напрямую у производителя и по оптовым расценкам. Именно поэтому на нашем сайте вы можете купить озимую пшеницу по наиболее низким в России ценам.

map 8000px russia with crimea and sevastopol