Основным направлением деятельности группы компаний "Рустехно" является реализация высококачественных семян сельскохозяйственных злаковых культур. К ним относятся: овёс фуражный, люцерна, кукуруза, пшеница, ячмень, горох, соя и другие.

Это главные технические, продовольственные и кормовые единицы.

Важное место в работе группы компаний "Рустехно" занимает оптовая продажа ярового ячменя.

Сегодня ячмень яровой широко используется в качестве концентрированных кормов, входит в большинство комбикормов как основной ингредиент, применяется для откорма свиней, приготовления круп, ячменного кофе. Культуру использует хлебопекарная, фармацевтическая, кондитерская, лакокрасочная, кожевенная, текстильная индустрия.

Некоторые сорта содержат высокомолекулярные белки, которые плохо растворяются в воде. Благодаря этой характеристике они востребованы в пивоваренной промышленности, как скороспелая культура на территории РФ ячмень выращивается повсеместно.

Растение приспособлено к различным почвенно-климатическим условиям, поэтому его семена приобретаются для посева в разных областях страны. Приобретение семян яровых сортов является хорошим вкладом в развитие и продвижение аграрного бизнеса или функционирование компании. Покупка качественного посевного материала - залог высокого урожая.

Организация предлагает приобрести эксклюзивный посевной материал, адаптированный для определённого региона. Он отличается высокими показателями всхожести, великолепными сортовыми качествами, устойчивостью к заболеваниям и возбудителям болезней.

Компания располагает большим ассортиментом семян ярового ячменя, включённых в Государственный реестр селекционных достижений.

map 8000px russia with crimea and sevastopol