Озимая пшеница - залог высокого урожая

      В аграрном мире значительных достижений в получении сверхвысокого урожая имеет озимая пшеница. Выведенные ещё в позапрошлом веке сорта прибыльной сельскохозяйственной культуры стали лидировать в посевной кампании, опережая на порядок яровые культуры. Преимущество предзимнего посева оказалось таким явным, что дальнейшие аргументы в пользу весеннего сева стали безосновательными.

      Во-первых, подснежная зимовка первоначальных всходов преумножает урожайность яровой в 4-5 раз, что сильно отражается на экономических показателях. Во-вторых, утренние осенние заморозки заставляют усиленно развиваться корневую систему, которая после весеннего таяния снега и с первыми лучами солнца сразу же начинает кормить образовавшуюся с осени зелёную массу, поднимая её с земли, заодно предотвращая сильное развитие сорняков. Таким образом, выигрывается время для созревания поздних сортов, что тоже немаловажно в развитии сельского хозяйства в Нечерноземье и Средней полосе России. В-третьих, озимая пшеница устойчива ко многим болезням, а это значит крупное зерно, мощная зелёная масса и минимальные потери во время уборки (зерно крепче держится на колосе). В-четвёртых, для получения пшеничной муки высшей марки используются семена, выращенной пшеницы осенним методом посева. Одним словом высокоурожайные категории озимой пшеницы имеют стратегическое значение в экономике нашей страны.

Элитные семена зимних сортов пшеницы в «Рустехно»

       Элитные семяна являются главным фактором сверхприбыльных урожаев и отменных характеристик аграрной продукции. Для их возделывания используются последние технологии, а для целомудренного выращивания сельскохозяйственные угодья, находящиеся вдалеке от полей со смежными видами пшеницы, чтобы избежать перекрёстного опыления. Значительное внимание элитному семеноводству уделяется и в вопросе хранения, ведь семена таких сортов являются стратегическим запасом. Средний срок хранения зёрен может достигать 5-7 лет.

      Приобретая элитные марки пшеницы у группы компаний «Рустехно» вы можете быть уверены в правильности своего выбора. Ведь мы гарантируем вам высокую всхожесть и колоссальный урожай продукции экстра-класса. Лидерами в элитной шкале считаются незаменимые марки «Московская 39» и «Мера». К тому же, являясь дилерами производителей стоимость нашей продукции намного ниже, чем у аналогичных поставщиков.  

Озимые семена - залог отличного урожая!

Озимые культуры - высеиваемые в осеннее время сорта ржи, пшеницы, рапса и ячменя. Урожай всходит только после перезимовки. Каждый фермер знает, что высаживать семена озимой пшеницы следует осенью и что урожайность её в 4-5 раз больше, чем у яровой пшеницы. Связано это с тем, что за время зимовки озимые зерновые развивают мощную корневую систему. Они накапливают больше растительной массы и пышно разрастаются.

У нас вы сможете купить озимый рапс, рожь, тритикале и пшеницу. Все эти культуры нравятся фермерам за быстрый рост и скоростной набор растительной массы. Они всходят раньше яровых культур на 30-40 дней и практически не подвержены влиянию сорняков. К примеру, озимый рапс практически не осыпается даже при значительном перестое.

Преимущества покупки семян в «Рустехно»

Главным плюсом сотрудничества с нами является богатый ассортимент семян. Мы предлагаем не только озимые, но и яровые растения. Кроме того, мы:

  • продаём семена по доступной стоимости;
  • поставляем посевной материал напрямую от производителей;
  • предлагаем покупателям самим выбрать наиболее удобную форму оплаты;
  • доставляем семена и другую продукцию по всей России.

Сделайте шаг к плодородному урожаю вместе с «Рустехно»!

 

map 8000px russia with crimea and sevastopol